Я надеюсь...

Борис Латышев


Тупики, недоступные дали,
Мы проходим дорогой печали.
Цель размыта, овраги туманы,
Нас тревожат ночные дурманы.

Не упал, от судьбы благодарность,
Вот ошибся, такая бездарность.
Планы рушатся, просто ужасно,
Но надежда жива и прекрасно.

Всё налажу и мысли настрою,
И удачу от Вас, я не скрою.
Жду гостей, да и Вы приходите,
Неприметную радость несите.

Чувства нежные к Вам, я питаю,
Добрым словом всегда вспоминаю.
Стол накрою, теплом обогрею,
Никого оскорбить не посмею.

Вспомним годы, ушедшие в вечность,
Мы с теплом вспоминаем беспечность.
Молодое далёкое время,
Подрастает на гаджетах племя.

Не сейчас, не сегодня, не завтра,
Не взлечу до высот космонавта.
На земле я свой замок построю,
Для друзей, я все двери открою.

Время ценное быстро уходит,
Чёрт, иль Ангел Душой хороводит.
Жизнь раскроет секреты неспешно,
Я надеюсь, всё будет успешно.

22. 10 2016 г.