Рядом, из воспоминаний 5 мая

Ефимова Вика
А я скучаю,
Делаю это ежедневно.
И после насыщенных дней,
Приходя домой,
Я воспоминаю моменты
Где было теплей нам.
Мы много смеялись,
реальность казалась иной.

Но время
не слышало нас и летело все дальше.
Прощались со школой,
Искали себе новый путь.
Привет институт, теперь я студент,
А что дальше?
Нет рядом друзей,
Назад уже не повернуть.

И да, каждый миг рядом с вами впечатан в моё подсознанье,
Я помню,
скучаю
и все так же сильно ценю.
Но выбор мы сделали,
Дальше идём, по отдельности,
сами.
И знаю, мы встретимся снова,
Я не тороплю.