Имя твоё

Руслан Шанов
В этом городе снова потонут мечты,
В нем навеки остались с тобою одни.
Остальные как тени исчезли к утру,
Нас с тобою относит все ближе к огню.

Этот жар угрожает, но меня не страшит,
Только вот без тебя весь мой мир погорит,
Я тебя сберегу ото всяких обид,
Хочешь верь, хочешь нет, без тебя я убит.

Все тебе расскажу, что к огню я привык,
Что сквозь рёбра вонзается этакий штык.
Тот который до крови мне сердце скребёт,
Днём и ночью, покоя и сна не даёт.

Тем холодным орудием является взгляд,
Тот которым глаза твои снова глядят.
Он насквозь проникает оставив лишь след,
Оставив на сердце твой милый портрет.

И штыком за портретом он пишет то слово,
За которое жизнь я отдал бы безмолвно.
Исцарапала взглядом сердце моё,
За портретом написано имя твоё.