Письма приходят, когда их не ждут...

Диана Чукина
Письма приходят, когда их не ждут,
Когда, психанув, ты меняешь маршрут,
Когда, одержимая новой мечтой,
Себя заполняешь другой ерундой.
И думаешь много про все и про всех,
И слышен то плач, то несдержанный смех.
А каждое утро болит голова,
И мысли не могут сложиться в слова.
Не в силах порывы волнений сдержать,
Ты пробуешь снова и снова писать.
Давно позабытая ручка в руке,
И слабый прожектор на том маяке.


12.05.2011