Я тебя отпускаю в полет

Андрей Евглевский
Я тебя отпускаю в полет.
Ты лети вольной птицей вперед.
Через тернии к звездам своим.
Ты лишь знаешь конечно, к каким.

Я останусь, а ты воспари.
Боже мой, что творится внутри.
Разгорается в сердце пожар,
Я стараюсь тушить его сам.

Ты лети высоко над землей,
Обретая душевный покой.
Я залью это пламя вином,
Заморожу и сделаю льдом.

Улетай от меня насовсем.
Вот решение наших проблем.
Тучи звезд у тебя в небесах,
Светом манят, мелькают в глазах.

День потухнет и светят они.
В моем городе тоже огни.
Свет от окон и от фонарей,
От витрин, где вино и портвейн.

Не разбейся об землю прошу.
Я бокал за тебя подниму.
Ты спокойна и счастлива будь,
Ровный выбери жизненный путь.

Пью абсент и горячий глинтвейн,
Водку, виски, коньяк и портвейн.
А тебя отпускаю в полет,
Ты лети вольной птицей вперед.

24/10/16г. ЕАЮ Анастасии Ш.