С юбилеем, любимая!!!

Александр Иванченко 2
Любимую супругу поздравляя с юбилеем,
Наполнить чарки попрошу вас пополнее.
Пусть жизнь наполнится, что чаша для вина,
Здоровьем, радостью и счастьем по края.

Побольше времени затратив на духовность,
В театры, на концерты, а на старость скромность.
И в этом на меня ты положись по полной –
Я буду не дурак, тебе охраной скромной.

Тебе я посвятил стихи, меня подвигла Муза,
Люблю тебя я так, как выжить Роби Крузо.
Тобой безмерно дорожу, боготворю, лелею,
О том, что вместе до сих пор – ни разу не жалею.

Пусть даст Всевышний здоровья лишь тебе,
А быт устроим вместе и в доме и в судьбе.
Подарков дорогих не жди – я откуп ненавижу,
Мир в доме и уют, где счастье с тобой вижу.

Любовь пусть будет литься через край,
А дом наш, улей, превратится в дивный рай.
Жизнь забурлит, но только в новом русле,
И в осень на душе не будет больше грусти.

24.10.16 г.