Мне есть за что тебя любить!

Дарья Михаиловна Майская
Любить тебя легко мне очень:
Красив, талантлив и умён,
Фантазией не обделён...
Со мной проводишь дни и ночи,
Моим лишь счастьем озабочен!
Не назовут других имён
Твои уста - моим пленён!
И для тебя моё лишь имя
Сияет ярче, чем полымя.
А наша нежность, наша ласка -
Твоё волшебное кольцо.
Душа и сердце, и лицо -
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! ТЕБЕ Я СКАЗКА!
***
Мне есть за что тебя любить -
Такого где ещё "найтить"...)))

********************************

Пишу и давит приступ смеха! -
Ты к ней ушёл! Ты не со мной!
Она прочтёт и... вот потеха...
Прощай её и твой покой!!!