Снишься вновь

Даннестия
Ты снишься мне вновь,
Моя первая любовь,
Твоя улыбка, твои глаза,
И моё сердце снова в небеса.
Как жаль, что это был всего лишь сон,
Ведь жили мы с тобою в унисон,
Так быстро вечная любовь прошла,
Красивой осенью я от тебя ушла.