Какое ты счастье...

Мария Кулинич
Как сердце за годы сдавила разлука.
Притихло оно и не рвется на части.
И все же:
какая ты сладкая мука,
какая ты радость,
какое ты счастье...

Да будет тебе от земельного тука,
небесной росы и Святого участья
всех благ изобилие,
помощь от друга,
от бед – утешенье,
от Бога – причастье.