***

Владимир Могилевский
Я не ищу в тебе изьян...
С тобою рядом-словно пьян...
Мне дорого твое доверье...
Я ненавижу лицемерье...
Мечты в реальность воплотить...
Хотя бы пробовать так жить...
Слиянье душ--коктейль богов...
Тебе любовь дарить готов!
Дай насладиться красотой...
Мой ангел света неземной...
Коснуться взглядом и понять...
Что мне роднее не сыскать...