***

Владимир Могилевский
Твоя слеза ко мне упала...
Остановилось все вокруг...
Твое лицо так близко стало...
И ты обняла меня вдруг...

Как хорошо с тобой ,родная...
Спокойно и светло теперь...
Как-будто ты пришла из рая...
И приоткрыла эту дверь...

Плачь, от любви все принимая...
Беги ,встречай ,как на пожар...
Я все отдам тебе ,родная...
Любовь-это небесный дар...