Я был у доски...

Анатолий Иванов 4
Я был у доски объявлений,
Где теплые вещи нужны…
Но быстро ушёл, без сомнений,
Сюжеты такие важны…
Дул ветер суровый и сильный,
И вот вам печальный итог...
Жаль, сорван тот маленький, стильный,
Последний осенний листок…