Как собака, я гляжу на двери

Вера Свечина
Как собака, я гляжу на двери
http://www.stihi.ru/2006/12/09-859
Как собака, я гляжу на двери.
Жду, когда любимая придёт…
Выщип

Говорят мне: - "болен", я не верю,
Чувствую себя, как идиот,
Как собака, я гляжу на двери,
Жду, когда любимая придёт…

Жду когда она меня погладит,
Ведь она родная мне, своя.
Это кошка под кроватью гадит,
А она подумала, что я.

Жду её, как солнышко в окошке,
Слушаю за дверью каждый шаг,
Пятый день уже пустые плошки,
Не до злости мне и не до драк.