Предчувствие Революции

Ростислав Моисеев
Когда нибудь ты, наплевав на всё,
Устав от тех кретинов, что страною правят,
Устав от мыслей - что ты вовсе не никто,
Поняв, что больше нет героев - тех, что всё исправят.

Оденешь старый свой «кожак», перчатки обрезные взяв,
Рюкзак закинешь на плечё, где фляга, спички, полотенце,
Немного успокоив для родных свой гнев и нрав,
Отправишься ты в путь, чтоб мирное всходило над твой страною Солнце.

Единомышленников обретешь в пути ты этом.
Тех, что заветы предков помнят, чтят и берегут,
Не расставаясь с «выкидухой» и кастетом,
Они от серых дней и злобы не бегут.

Они Честней и Праведней тех Высших,
Что пишут нам Законы – Кровью Нашей,
И однозначно лучше всяких пришлых,
Что к власти приползли вслед за «порашей».

Проснитесь Люди, вспомните о том,
Кем были Вы и кем Вас заставляют быть,
И чтобы сохранить Родной свой Дом…
Попробуйте Рабов в себе убить…

24.10.2016 г.