Век живи - век учиссь

Татьяна Брызгалина
"Век живи - век учись!"
Только знать бы, чему учиться.
Чтобы все это было не зря,
Чтобы в жизни могло пригодиться.
Все, чему нас научили:
Справедливость и уважение
Никому теперь стало не нужно.
И от них лишь одни осложнения.
Не привыкли мы к крикам и матам,
Дико хамское нам отношение.
Но сказать ничего не смеем.
"Раз не нравится вам, увольняйтесь!"
Вот и будет проблем всех решенье.