Ожидание

Александр Гончаров 5
Когда-нибудь!
Себе я говорю.
Когда-нибудь!
Себя я утешаю.
Прийдёт Любовь,как этот мир,большая.
Я переплавлюсь в ней,
но не сгорю...

Прийдёт Любовь!
Забьётся сердце сладко.
Прийдёт Любовь!
И пропадёт ненастье.
И буду по ночам писать в тетрадку
Стихи о счастье.
Об огромном счастье.

Когда-нибудь!
Себе я говорил.
Когда-нибудь!
Себе я повторял.
Прийдёт Любовь...но я не торопил...
Прийдёт Любовь...но я не догонял...

Когда-нибудь!
А может быть сейчас?
Когда-нибудь!
А может быть сегодня?
Она пришла-а я её не понял...
Она пришла-а я её не спас...

Когда-нибудь!
Но время не вернёшь!
Когда-нибудь!
Любовь неповторима!
Она пройдёт холодным ветром мимо...
Она пройдёт,оставив в сердце дрожь...

Когда-нибудь!
Себе я говорю...
Когда-нибудь!
Себя я утешаю...
Но не спешит ко мне Любовь большая
Чтоб переплавить...
А пока горю...