Смена

Кытын
Ты - Бог. Все лужи - океаны.
Для тебя нет времени совсем.
Во всех песочницах - барханы.
Здесь ты управляешь этим всем.

Но многого вдруг станет мало -
Ты просто вырос вдруг из Бога.
И взглянешь ты на мир устало:
Как малого тут стало много!