Будущее есть!

Тринити
"Чем ярче горит свеча, тем гуще вокруг неё тьма"
Сохраним же наш свет для борьбы с тёмными силами!

***
И в трудный день, и в трудный час
Пусть будут с нами свет и честь!
Судьба испытывает нас,
Я верю, Будущее Есть!

Путь к свету прост!  то - путь любви,
Ведёт дорога до Небес!
По вере - счастье улови!
Поверь, что Будущее Есть!

Ликуют пусть сейчас враги.
Мы отстоим любовь и честь!
Ты только сердце береги!
И помни, Будущее Есть!

Храни Любовь, храни Тепло,
Храни свой Свет сейчас и здесь!
Мы Любим! Всем ветрам назло,
Я знаю - БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!