Я сегодня во власти пьянящих закатов!

Екатерина Припутнева
Я сегодня во власти пьянящих закатов
И так хочется здесь же мне встретить рассвет.
В этом городе где-то запрятано счастье
И так вкусно им пахнет Невский проспект.
А Нева осторожно уносит печали,
И вдали каждый видит Мечты огонёк.
Город северный всех благородно встречает.
И всегда к себе в гости радушно зовёт.
Неспеша я сегодня пройдусь вдоль каналов,
Собирая улыбки счастливых людей.
И подумаю вдруг-как же времени мало,
Чтоб сполна насладиться романтикой всей.