Сегодня поняла, как хрупок человек...

Елена Волошина 3
Сегодня поняла, как хрупок человек,
Как он беспомощен и беззащитен.
Заставила задуматься? Простите...
Пришло мне, видно, время повзрослеть.

Вот, ты горда, собой довольна,
Не думаешь о бренности земной
И, вроде бы, обласкана судьбой,
Но в выборе своем ты несвободна...

Преподнесли незабываемый урок,
Такой, что и хотел забыть, но невозможно...
С судьбою спорить очень сложно
И, точно, это всем пойдет не в прок...

Назначено судьбой - не отвертеться...
Выдумывай решения, без толку суетись,
Но не обманешь ни судьбу, ни жизнь
И по чужим углам тебе не отсидеться.

Все испытания принять придется мне -
Сверх сил Господь не посылает !
Душа в отчаянии всегда к Нему взывает-
Лишь, Он надежду дарит в непроглядной тьме...