В памяти

Ольга Ровная
В памяти остаются места
И жизнь с тобой - та,
Когда она лишь начиналась,
От посторонних скрывалась.
Все было новым, и диким,
И сладким, как та земляника,
Что ты покупал мне на трассе,
А в багажнике жил наш матрасик.
До Вильнюса мчаться - час двадцать,
Бродить там с тобой, целоваться,
Трогать чайники, вросшие в стену...
Ощущая, что время - бесценно.