Осени

Диана Чукина
Осени на руку наша печаль,
В доме когда полная чаша,
А на душе словно вуаль.
Пью из твоей чашки.

Осени по-просту ближе к зиме,
Вот, она зла, зная об этом.
Я помолюсь в ночь о тебе,
Стану как ты ветром.

Осени, осени в наших домах.
Мне как тебе осеней этих.
Мыслит тобой вся голова,
Ветер ты мой, ветер...


05.09.2015