Прекрасен смысл непознанных чудес

Елена Ясковец
Мою стезю слагает вольный ветер,
Брызг дальних волн забытого причала
Там девочкой качалась на лиане,
Молчала об  "ничто"  посбив коленки
писала,  всё равно писала...
Моя мечта была тончайшестью воздушна
Хотела достучаться до небес,
а облака ей отвечали криком чаек -
Прекрасен смысл непознанных чудес;