***

Илья Трещёв
Тоску не выразить словами,
И мысли растворяются во рту,
Но на холсте иль на бумаге
Их сила обретает красоту.
И вязью тайной заклинанья
Творить мы можем чудеса,
И все мученья – для познанья,
Что прячет мысль в себе твоя.