Горит сердце

Диана Чукина
В ночи синей
Горит сердце.
Горит сердце в груди этой.
А Вы где-то,
Опять где-то.
Искать Вас —
Как в полях ветра.

Я Вас жду,
Я по Вам сохну,
И мне осень
Уже снится.
И Вы снитесь,
Опять снитесь,
Но Вам так нелегко сбыться.

В моем мире
Для Вас море,
Любви море,
Вы в ней первый.
Горит море,
И сверх меры
Мое горе:
Я Вам верю...


31.08.2015