Не прекращай

Павел Кольцов 2
Что это всё збудится
Был уверен,всё получится
Я В это  верил.
ты та самая, ты та
Которая мне сказала да.
Ты сказала мне да
Радость в моих глазах,
Что мы теперь семья.
Теперь ты со мной,ты моя!
И нету ни каких если,
теперь посвящаю тебе песни
О том что мы вместе.
О том,что мы влюблены
вдруг друга
О том что между нами отсутствует
Разлука!

Не прекращай на меня смотреть,
не прекращай,меня любить
Из памяти теперь тебя не стереть.
Без тебя теперь мне не жить.



Теперь Я не без тебя,
Теперь Мы семья.
так будет всегда теперь,
Только в это поверь.
Теперь всё идет как я хотел
теперь отсутствует в жизни пробел.
С тобой я теперь живу,
С тобой я посмелел.
Теперь Я не без тебя,
Теперь Мы семья.
так будет всегда теперь,
Только в это поверь.