Разные песни

Иван Кадилов
Раньше, на наших концертах, говорили лозунги,

 И звучали песни о возвышенном-прекрасном.

Сейчас, показывают только позы, и поют о низменном-опасном.

Выходит, к власти пришли уголовники,

    Измученные долгим постом и воздержанием.

Покаяться вам надо сволочи,

   Измученна наша страна - вашим безобразием.