Дуршлаг с монополистами

Кытын
Смех - защитная реакция.
Защищаюсь от ваших шуток.
"Петросян. Реинкарнация" -
Лишь одна из газетных уток.

Кто смеётся над смехом - больной.
Среди юмора храма колонн
Смех стоИт от одного тройной
И дешёвый, как одеколон...