Дал чёрт моду...

Александр Суворов
В Европе модою уж стало
Россию грязью поливать
В любых делах и, как попало,
Бессовестно их извращать.

Для всех, в ней, стран Россия – враг
О чём их крик и день, и ночь;
Все США просили, всяк,
Их безопасности помочь.

Что ж, что хотели – получили
Теперь вникайте, господа:
Американцев пригласили
К себе, считайте навсегда.

Они свободы установят
И от России защитят,
И демократии устроят
Для вас – какие захотят… 
 
       2016 г.