А ты другая, ты не все...

Анатолий Гаркавцев
На строки Ланы Солнышко " А я живу теперь как все..." http://www.stihi.ru/2016/10/23/1949

Ну, всё - не надо прям уж в хлам!
Тебе - писать ещё стихи,
Считать все строки по слогам,
Дарить творения свои!

Ведь в прошлом начала писать,
Скорей всего, их - от любви.
Творить, мечтать и созидать.
Смотри, их только не порви!

Живи, как все, тебе - видней!
Но только помни об одном:
Вокруг - отброски лишь теней,
Погрязли в быте все своём.

А ты - другая, ты - не все!
В душе твоей сияет свет!
Он - лучик света в темноте!
Душевный, милый мой поэт!

P.S

Друзей своих не забывай,
Когда к Парнасу ты взлетишь!
Хоть иногда нас вспоминай,
Когда по клавишам стучишь!
(экс)

С теплом и радушностью...