Бежать

Амариллис Читающая Жизни
Останки несложившихся законов
Накрыла безразмерность тишины.
Пора съезжать из тонущей страны
В края, где пьедесталы - Цицеронам.

Туда, где звук, и свет, и всем Осанна
Бежать, бежать, бежать, бежать, бежать,
Забыв про страх, кровать, ручную кладь,
Зажав в зубах роман, детей и планы.

Бросать на ветер смех и ясность взгляда -
Им нет конца, и звездам края нет.
На freedom выменять обратный свой билет
И встать волной навстречу листопаду.
24.10.16.