Далеки

Василиса Ледум
Далеки. Мы с тобою живём совершенно на разных орбитах.
В то же время близки. Будто мы одной кожей, одной чешуею покрыты.
Вспоминая тебя, разлучаюсь в тот миг с головой,
Сердцем чувствую трубку, по ней я питаюсь тобой.
В трубке тянется нить и к тебе моя рвётся душа,
Чтоб услышать твоей души сердца биение - да Нет! Я спою до конца...
Пусть бежит по струне моей темно-вишневая кровь,
Согреваюсь, теплей. Моё сердце познало любовь.