переработанное

Игорь Райтер
обжигает  углИ огонь
и  мазками творит кисть
облегчение приносит боль
нетерпение продвинет жизнь

поцелуй на твоих устах
оставляет свой мокрый след
и надежда почти близка
и предательства в мире нет

в чистоту и в спасение верь
ничего если что не так
и открой если просят дверь
и прости даже если враг ...