Прости

Алекса Белова
Всё разлетелось как зола
От пламени любви.
И я сгорела там до тла...
Но ты меня прости.

Прости за то, что соврала
И за попытку полюбить...
За все ненужные слова
И за мечты мои.

Прости за чувства все,
Что я пыталась разбудить.
За все намёки, что дала
И что с тобой хотела быть...

Прости, что не увидел ты
В моих глазах тот блеск,
Который был в них всякий раз,
Пока ОН не исчез...

Прости за все слова любви,
Что были для НЕГО...
За слёзы горечи, тоски,
Что пролила давно.

Прости за то, что не всегда
Дарила счастье я,
И за мои зелёные глаза,
Опять не для тебя.

Прости за грубость в разговоре,
За неумение понять.
За то, что ты опять в игноре...
А мне опять плевать.

И все слова любви к тебе, как пыль,
Но это тайна для тебя.
Одна лишь правда, горькая, жестка:
Я лишь ЕГО люблю... пока!