Я так хочу скрей тебя обнять

Татьяна Чепикова
 Я так хочу скорей тебя обнять.
С тобою рядом плакать и смеяться,
С тобою вместе жизнью наслаждаться,
О...Как же я хочу  тебя обнять.....

Хочу рассвет с тобой встречать и провожать закат.
Переживать и взлеты и паденья,
В одном дыханьи судеб откровенье.
Я так хочу скорей тебя обнять!!!!