Два полных жизни потока

Алексей Чикин
Небо, душа, облака...
Солнце согреет лучами
Чистый поток ручейка,
Песню осенней печали.

И заискрится поток,
Вспомнив былые рассветы,
Первый весенний цветок,
Птиц поднебесных сонеты...

Ветер подхватит листы
В вальсе забытых признаний,
В вальсе чудесной мечты,
В вальсе бездонных желаний.

И вдоль тропинки лесной,
Там, где берёзка ветвится,
Там, где всегда под луной
Радостью делятся птицы

Встретятся два ручейка,
Два полных жизни потока,
Чтобы запела река
Песню о самом высоком.