Ты свитер мой шерстяной

Алексория
Мне с тобой уже хочется прожить эту жизнь до конца.
Увидеть за годы совместные другие частички лица.
Прожить непомерное множество счастливых и сладких лет.
И испытать пусть не много, пусть парочку склок и бед.

Мне с тобой уже хочется любить, как в романах и фильмах.
Но только как в приторных сценах, не там, где вся жизнь их в руинах.
Гулять до рассвета по берегу и ездить с друзьями в поход.
А в сложный период у каждого найти бы друг к другу подход.

Мне с тобой очень хочется так много всего испытать.
Когда-нибудь песню совместную смогли чтобы спеть и сыграть.
Мне хочется-хочется-хочется! Ведь ты же совсем как родной.
И это, наверное, странно... Ты свитер мой шерстяной.