Бессонница

Тоха Тихий
Если много причин, то успешно
Разовьется внутренний страх.
Знал бы принцип, то уж конечно,
Подсознания выбросил прах.

Никогда и всегда откровенно
Собираешься вечно молчать.
Да, я тогда несомненно
Понял все, но не стал начинать.

И потом в безответную темень
Сводит в ноль молодая луна.
Распрощаться навеки бы с теми,
Кого просит являться она.

Не с проста будет все очевидно,
Надо мир понимать не спеша.
Если телу от ран не обидно,
То возможно устала душа.