Делибаш 2

Тоха Тихий
Вновь война на старом поле
Вновь стоит на поле страж.
Крепок он и полон воли
Этот воин - делибаш.

Сколько можно быть сердитым?
Хватит вечно воевать.
Делибаш, уймись, сиди ты,
Кончи уж врагов искать.

Ну и ты, казак - повеса,
Разве нужен тебе бой?
Помнишь, он тебя порезал
Своей саблею кривой?

Вот теперь закончим вместе,
Вместе сложим острия.
Делибаш весь в белой лести
С казаком одна семья.