О великом поэте

Тоха Тихий
Я поэт великой натуры.
Я Евтерпы покорный слуга.
С меня лепят нагие скульптуры.
Человек из меня хоть куда.

Я в поэзии завоеватель,
Как Синдбад покорил сем морей.
В храме лирики я настоятель,
Мне поддались и ямб, и хорей.

Александр Сергеевич Пушкин
Без стыда бы мне руку пожал.
Рифмы все - дорогие подружки.
Я пророком искусства восстал.

Я был сожжен в пламени вечной
Повседневности злобной судьбы.
Но как феникс теперь я беспечно
Начал заново, с новой тропы.

Я поэт двадцать первого века,
В этом веке я - Аполлон.
Мой великий талант человека -
Не гипербола, оксюморон.

От стихов всех моих как в раю
Себя люди почувствуют вдруг.
Как поэт в центре мира творю,
И стоят серафимы вокруг.