Ты - больше, чем человек

Алексория
Держа твою руку у самого сердца,
В бездонные глядя глаза,
Веками не хочется двигаться с места.

Взлетая на небеса,
От милого взгляда и робкой улыбки
На алых твоих губах
Со вкусом недавней кокосовой плитки.

И в чёрных, как сажа, бровях
Едва ли заметны седые тропинки,
Не свойственны в этих годах.

От частого смеха немного морщинки
Осели у глаз, на щеках.
И в радужке будто видны те картинки,
О густо растущих лесах.

Чьим цветом так жадно они пропитались,
Украв моё сердце навек.
Душа, тело тоже в плену оказались.
Ты - больше, чем человек.