Свой возок

Захар Беркут
Погрузил я в свой возок
мыслей скарб,в напёрсток волю
помолился в образок,
в путь далёкий искать долю.
Планы дел отцы бесследных,
вместе с логикой нытья,
куча грязного белья,
ставят жизнь в второстепенных,
первой цель,а где же Я...
------------------------------