Уже не то...

Тоха Тихий
Уже не то,
А было ведь иначе.
Но все прошло -
По прошлому не плачут.

Идут года,
Нам время не догнать.
И мне тебя
Уж больше не узнать.

Другими были
И разговоры и мотив.
Мы все забыли,
В других себя преобразив.

Исчезло то,
Что связывало нас всегда.
Уже ничто
Не будет, как было тогда.

Ужасно жаль
И до сих пор обидно.
Ушли мы вдаль
И дружбы той не видно.