Спасибо, прощай

Тоха Тихий
Никогда, ну и что?
Ну и что, что как будто бы вечность?
И все будет как будто потом.
Время нет, но ведь есть скоротечность.

Знаю я, разукрасишь
Ты когда-нибудь тот силуэт
Средь просторнейших пастбищ
Разговором со мной тэта-тэт.

Расскажи о прекрасном,
О безумии огненной лжи.
Где летать в облаках не опасно
Ты сквозь слезы мне вновь покажи.

Мы коварно сыграем
В расторжении гордого сна.
Я давно не довольствуюсь краем,
Где во снах мне являлась она.

Я казался сильней,
Но на деле был радостно-хрупкий.
Покосились когда-то извне,
Доказав, что сжигают поступки.

Но со временем точно
Разогнался несносный туман.
Ведь улыбкою рушится прочный
Бесконечности пакостный план.

Нам пора уходить.
Да в душе уж давно полегчало.
Все же здорово все-таки жить,
Ведь финал - есть другого начало.