Живи

Тоха Тихий
Умоляю тебя, не сдавайся!
Продолжай неприметно дышать.
Вот, на руку, держи и вставай ведь,
Есть что в жизни еще продолжать.

Пропадают внезапно все силы,
И ты хочешь подальше бежать -
Но смотри, какой мир же красивый.
Лучше жить в нем, чем памятью стать.

Есть еще в нем прекрасного много,
Не успел он бесследно застыть.
Не суди все ошибочно строго,
И глаза ты не вздумай закрыть.

Не пытайся от всех отстраниться
Неприступной высокой стеной.
За спиной ведь твой ангел-хранитель
Безошибочно вечно с тобой.

Ты схватись за уставшее сердце
И сожми его сильно в кулак.
Дай теплом белоснежным нагреться,
Пропитаться обилием благ.

Ощути позитив полной грудью,
Отдохни и потом улыбнись.
И тогда счастье точно прибудет.
Не сдавайся, живи и проснись!