Королева Осень

Захар Беркут
Королеву Осень очень просим
быстрей назначить Бал Цветов,
каждый цвет блистать готов.
Королеву Бала назначает
полновластная Хозяйка Осень
Жезл волшебный свой вручает
и эскорт зелёных сосен.
Кто сегодня будет главной,
кому кланяются все
и никто не будет равной
в этой праздничной красе.
Осень мило улыбаясь
открывает конкурс свой
Хризантема раздеваясь
в верх поднятой головой,
все ликуют и смеются,
даже Роза шлёт поклон
С Королевами не расстаётся
Царский осенью Салон.