Одиночество

Тоха Тихий
И кто же я на самом деле?
Давайте вместе мы найдем.
Вы ведь уже давно хотели,
Спалить меня своим огнем.

И после выжженной тирады
Я покидаю царский трон.
Не ожидал такой засады
И жизни мягче, чем картон.

Узнайте, что потом случилось,
И как надежды не нашлись.
Ударом сердце не забилось
И потянулось до земли.

Пускай поднимется однажды
Или заблудится во тьме.
Сейчас это уже не важно,
Все затерялось в кутерьме.

Вы сразу принялись обидеть
Или страшней еще - забыть.
Глаза не перестали видеть,
Но козырь больше нечем крыть.

Читайте лекции, ругайте.
Хочу быть с вами навсегда.
Чертям уже кричу: "отстаньте!"
Уйду навеки в никуда.

Люблю увидеть после ночи
Красивый пламенный рассвет.
Но я вот сомневаюсь очень,
Увижу впредь его иль нет.

Вы вот когда нашли удачу?
Как счастье к вам тогда пришло?
Я без него погибну значит,
Да тело без того мертво.

Я растворился в нечистотах,
Я был потерян для небес.
Убит огнем в нейтральных водах,
И даже не поставлен крест.