Рифмы

Тоха Тихий
Пускай тут некоторые скажут,
Что рифмы мол сложить не сложно.
И это может сделать даже
Любой второй и первый тоже.

Кидают в нас большою фразой
И словом нас пугают грозным.
Но мне порой понятно сразу,
Что уж совсем все не серьезно.

Не будем думать, что не значит,
Как в голове играет темпом
Быстрей, чем сердце даст отдачу,
Сопровождая мысли сэмплом.

Внутри витают текста вихри.
Спиралью крутят тела дрожь.
Мы ждем пока она затихнет,
И лишь тогда ты в транс войдешь.

Мы чувствуем душой же рифмы,
На корабле историй рассекая.
И разбиваемся о риф мы,
Когда чем дальше жить не знаем.

Со мной всегда все будет также.
Возможно будет вечность так.
Наклонных плоскостей поглаже
Искать придется с кучей драк.

Чтоб победить мне нужно верить
И рифмы брать из головы.
Победы нет, где нет потери.
Мы вместе - сила, мы - правы.