На счет три!

Тоха Тихий
Ветер сильно в глаза задувает
И колышет ресницы в слезах.
Лед на сердце уже не растает
И души уж рассеялся прах.

Впереди бесконечное небо,
Под ногами лишь резкий обрыв.
Я всю жизнь свою будто бы слеп был,
Про спасенье свое позабыв.

По ночам постоянно не дремля,
Я не видел решений проблем.
Но пришло окончательно время,
Время легкости и перемен.

Я на пропасть смотрю отчужденно.
Я готовился к этому дню.
Это правильно определенно,
И решение я не сменю.

Мне шажок остается последний.
Я смогу его сделать, смотри!
Не такой я, кто был я намедни.
Я пошел, все давай, раз...два...три!

...а потом по утру осторожно
Возвращусь в мир усталости свой.
Как ты думаешь, может, возможно,
Что проснусь я немного другой?