Здесь

Тоха Тихий
Здесь я когда-то был однажды.
Пускай не помнят больше ничего,
Как сон с утра забудут страшный,
Как будто стукнулись внезапно головой.

Места я помню эти мило -
В душе на веки будут зимовать.
И до бессонницы любил я
Здесь тихо, нежно пропадать.

Я здесь хотел найти удачу
Хотел оставить свой портрет.
Но я сорвался где-то значит -
Ведь больше здесь меня и нет.

Никто и не заметил вовсе -
Я здесь родился и ушел.
Никто наверное не спросит:
Куда в итоге я забрел.

Все также наступает вечер,
А утром радует зоря.
Здесь все живут беспечно,
Я здесь присутствовал не зря.

Я это видел регулярно,
Мне здесь бывало хорошо,
Хоть и мечта хрупка, стеклянна,
Я здесь немалое нашел.

Здесь я когда-то был однажды.
Пускай не вспомнит этого никто,
Пускай все - сон, это не важно,
Здесь есть приятный свет зато.